Разбитая чашка стоит на столе.
Странные мысли в моей голове.
Олень танцует в камине в огне.
Тюлень на рояле играет в окне.
Дождь падает с неба.
А в нем летит зебра.
Я сижу в кресле.
Думаю: а если
К ветру прислушаться, что он мне скажет?
Мысли так путаются, будто кто-то шарф вяжет.
Я не замерзла. Мне холодно.
Разбитая чашка все равно
Будет стоять на столе.
Какой-то листок плывет по воде.
Он рассказал о своей жизни мне.
Что ждал этот день, этот дождь.
И этот ветер, что привел его в дрожь
И помог отправиться в путь.
Я спросила, не боится ли тот утонуть.
Он ответил, что нет.
Мне понравился ответ.
Мой листик уплыл улыбаясь.
Мы с ним друзьями остались.
Разбитая чашка стоит на столе.
Странные мысли в моей голове.