Уносит дым остатки мыслей.
И в светлом небе пустота.
Лишает солнце доли смысла
Слова картонного кота.
За ветки взглядом зацепляясь
Тоскливо жил себе чудак.
На снег упали, отражаясь,
Слова, гласившие: "Дурак!"
Их подхватили птичьи стаи.
Дни чудака тоскливей стали.