Коты души приучены к лотку,
В башке все тараканы ходят строем,
Сама башка не издаёт "ку-ку" -
В ней нынче механизм не так настроен...
Нет в попе шила, а в глазах - углей,
В конях нет пони, в монохроме - радуг,
В колоде карт ни дам, ни королей -
Безгендерно и пусто, как и надо...
Или не надо?! Пусть идут в качель
Картошка, огород, лопата с тяпкой!..
Семь бочек фейерверков на апрель,
Чтоб все вокруг сказали: "Ну и бабка!"