Фунт отличного лиха есит у меня,
В упаковке,с ценою, совсем не б/у.
Хочу поменять,а может продать?
Купить 100г. счастья.
Хочу счастья ощутить запах,
Прощупать структуру, почувствовать вес.
Отличный фунт лиха в обмен отдаю.
В упаковке, с ценою, совсем не б/у.
Мне скажет меняла:"Ну,что счастья 100г.?"
Отвечу наглея:"Давай килограмм!"