Один маньяк был по весне
Совсем в нирване,
И увидал в маньячном сне
Он бабу Маню.
Вставные зубы, пистолет,
Вибратор синий...
Лежит баб-Маня на столе
Вся в юбке-мини.
Была горячка в феврале
Белее белой.
Свеча горела на столе,
Изба горела.
Горела Маня и маньяк,
Горели трубы.
И не хотели тлеть никак
В подвале трупы.
И опознать никто не смог,
Чеша затылок,
Сплетенье рук, сплетенье ног
Среди бутылок...