Раскололась вдруг личность, как хрупкий хрусталь -
Быть нормальным и целым намного затратней!
Пусть излом мой хранит вековую печаль,
Пусть увидит весь мир Половину Маккартни!
И чихать я желаю на всех докторов,
Ибо выдан расклад пресчастливейших карт мне :
Кто талантлив, тот точно уже не здоров -
Я являю собой Половину Маккартни!
Не какой-то художник, я первый басист,
Сходу рейтинг порву - похер Гиннесс и Гартнер!
Музыкален я как и как я голосист,
Луноликий, прекрасный - Половина Маккартни!
Я из тех, кто зачал этот ваш рок-н-ролл,
Ибо в юности был всех смелей и развратней!
Если вдруг на границе кто спросит: "Ваш пол?"
Отвечайте, гордясь: "Половина Маккартни!"
Всех я переживу, сто хитов вам рожу,
А потом я воскликну: "Oh, baby, restart me!"
Вечным битложидом по Вселенной брожу -
Пол Маккартни, друзья. Половина Маккартни!