Я привыкла от тебя уходить.
Ты привык меня находить
Я привыкла обид не сносить
Ты привык их не наносить
Я иначе трактую все
Ты не паришься вовсе и все
Я иду в пустоту, но там ты,
Уже создал мой мир из любви
Мне б забыть тебя, но не могу
Ведь ты часть моя, ты внутри
Я кричу тебе, но в тишине
Голос твой в моей голове
Мы не вместе, но мы и не врозь
Не друзья, но и не враги
Кто мы? Просто два дурака
Не рискнувшие рядом идти