Я себя уже бывало
По кусочкам собирала
И как франкинштейн жила
Нет уж хватит, я умна
Пусть все будет так как есть
Жизнь ошибок не прощает
Ведь на месте сердца шрамы
Я не жажду новой драмы
Верю в искренность твою
Но не верю в перемены
Вряд ли мы забудем все
И простим свои измены
Ты ушел к другой-простила
Я решив, что разлюбила,
Не моргнувши предала...
Опять с чистого листа?
Нам не много ли уроков
Мы упрямы, мало проку
Не достойны жизни дара
Называться гордо парой
Веры мало, ком обид
Ты не ангел, я не лик
Может нам остановиться
От любви да изличиться
Хватит нервы нам трепать
Жизнь друг другу отравлять
Иди с Богом, не болей...
Может время нас умней