Я обманывать себя не стану
Никогда я не был футболистом
Но сошел с ума я лишь недавно
И тому виной мой телевизор
Лезу в интернет, читаю прессу
На любом канале футболисты
Всё теперь мне про футбол известно
Я футбольным стал специалистом
На Никольской ошалели свечи
Светят по Москве не наши лица
Выбор – убежать в Замоскворечье,
Или застрелиться, или влиться
Я же влился и вовсю болею
Стал теперь футбольным я фанатом
Но нисколько я не околею
Взял себе я антидепрессанты (т.е. пиво)
Я московский озорной болельщик
Заболел я этим мундиалем
Жадно ем без хлеба тонны зрелищ
О другом же просто забываю
Милый, а сходил бы ты за хлебом
Крутит палец у виска супруга
Только занят я великим делом
Ведь футбол – великая наука
И теперь болеть не перестану
Ведь надежда светит через призму
Ведь болея за свою команду
Я болею за свою Отчизну