Нам не стыдно за эту команду
Ведь когда-то болела душа
Но теперь убедились нежданно
Что команда у нас хороша
Мы такого ещё не видали
Как они, не жалея себя
Нам надежду с пыли поднимали
Разрываясь, себя не щадя
Не прошли их старания даром
Сквозь туман заалела заря
Воспылала единым пожаром
Здесь надежда сильнее огня
Вся Россия сплотилась с командой
На их место поставив себя
Помогали и стены родные
Помогала родная земля
Футболисты огнём воспылали
Побеждая неверие, страх
До потери рассудка играли
И братались на поле в слезах
Скорым шагом уходит ненастье
Мы помашем руками вослед
Заряжает нас искрами счастья
Электричество наших побед
Мы стояли в передних колоннах
Но у нас кто-то выключил свет
И бушуют еще стадионы
Но российских болельщиков нет
Мы ушли из футбольных баталий
Но ступенька у нас высока
Проиграли мы в четвертьфинале
Не хватило удачи слегка
Лотерея –злодейка - пенальти
Струны нервов щипала звеня
Время вспять повернуть бы нам дали
Мы б подправили сами себя
Мы в неверии ранее жили
Злопыхая и вечно браня
Тех ребят, что сейчас убедили
Всех людей, что не верить нельзя
Футболисты народ пробудили
И успеха страницы творя
Показали, что мы победили
Победили мы сами себя