Кому-то кружева и иномарки
Путевки на Мальдивы и в Париж,
Часы Картье, духи к Восьмому марта,
А у меня в дому подохла мышь...—
Шампанского с конфетами не видно,
А сливки сука-кот слизал с утра.
Наляпала черничное повидло—
Для маски а ля "черная икра".
Готовлюсь. Скоро муж придет с работы,
А вдруг мимозы ветку принесет?!!
Вчера не пил, заначил значит что-то,
На закусон готов из мойвы торт.
Мне многого, по сущности не надо,
Брильянтов в диадемах не прошу.
Так хочется любви в Восьмое марта.
Пойду кота за ушком почешу...