Бре(Н)довые смс-сонеты
Узнать любовь.
Как это невозможно?
Услышишь гул
в биении сердец...
И наплывает
розовое солнце и
небо голубее
с каждым днём...
Страдать от любви
невозможно.
Грешить без любви
невозможно.
И петь без любви
невозможно.
Приходит пора
и сложно понять.
Какая задумка
была у Творца?
Любил ли он меня?
Любила ли я?