Бре(Н)довые смс-сонеты
Родилась в тумане.
И живу свой век.
То развеется туман,
то опадёт...
А бывает ватный,
душный - тяжелый
серый бегемот.
То холодный , липкий ,
мелкий и сырой - депрессивный точно..
И конечно мой...
И такой бывает -
мило-голубой,
предрассветный,
розовый, кофейный,
нежно карамельный.
Точно мне чужой...