Полюби меня вот такую –
сломанную,
надломанную
Пьяницу с комплексом бога
и ту ещё оторву.
Я меняться точно не буду,
Может лучше найдёшь другую.
Или две по восемнадцать.
Мне ведь явно уже не 20. .
Полюби меня, если сможешь,
Словно финны свой ножик в ножны.
Предложи мне вопрос несложный.
Только сможешь ли разгадать? .
Полюби меня, мне так нужно.
Нет, не нужно мне быть мужем.
И приличным со мной быть не нужно.
Я не дама и явно не *лядь.
Но не любит никто, не ходит.
Лишь играют друзяшные роли.
Словно кролики бродят поодаль,
Всё надеясь на лёгкий флирт. .
Только мне не нужны намёки.
Я сыта по горло упрёками.
Ты меня за колено не трогай.
А возьми и с душой полюби. .
Я герой далеко не мультяшный.
Я живая. Я настоящая.
Я такая, что любит башни,
И когда из них достают.
Можно мерить хоть тысячи ролей,
Но рассказ из сотни историй
Приведет в итоге к порогу,
За которым я тебя жду.
Полюби меня, странную, злую
И смешную, и в голове с пулей.
Полюби меня, так давно жду я.
Полюби меня. Мне невмоготу.