Март чудотворен, он – мастер большой врачевать наши души,
Лучики солнышка раннего и теплоту нам даря,
Он, как начало начал, силу зимнего холода рушит,
Духом весенним вторгаясь к нам и над землёю паря.
Снова оттает земля, ото сна призовёт к пробужденью
Души людские, природу… И только одна лишь луна –
Главный свидетель триумфа, подъёма, где новой ступенью
В праздничном шествии царственной поступью входит весна.
Март, как кудесник, источник энергии, жизни и света,
Праздник, пришедший на землю, дарящий тепло и уют!
Силой живительной благостной наши сердца отогреты!
Солнышком нас исцеляя, стартует весна свой дебют!
06.02.24.
©Малахова Марина