А я сегодня ухожу в запой!
Уже в бокалах серебрится нежность,
И наполняет сердце безмятежность.
Да я пьяна! Но я пьяна весной.
За барной стойкой- молодой апрель!
Его коктейль, покрепче самогона-
Нектар лазури с запахом озона!
Мне так по вкусу этот вешний хмель!
Включите громче позабытый джаз.
Остановись прекрасное мгновенье…
Я буду завтра маяться похмельем,
Но это будет завтра…не сейчас!