Как нельзя любить - любится.
Как нельзя желать - желается.
Хочется забыть, да помнится.
Хочется сказать, да не срастается.
Как нельзя любить - любится.
Ревность глупая - осой жалится.
Без тебя грустить - так не хочется!
Но иначе, увы, не сбывается.