Посвящается Д.Маликову
Звездой далёкой ты сияешь...
*"Иди ко мне"- призывно манишь.
*""Ещё-ещё"" и мысль туманишь.
*""Лав- стори""с лёгкой грустью открываешь.
*""Моя- моя""- так нежно обнимаешь,
Хоть*""В мире одиночек""попадаешь
И *""Как не думать о тебе""- всех изумляешь
И с чистого листа
В мелодии влюбляешь!
P.S. Под*указаны названия песен Д.Маликова