Как глубоко мы ошибаемся друг в друге,
Не ценим чистоты души,
И любим как то тяжело, и как то по натуге,
Не ведая что любят только двое - не одни.
На расстоянии руки, а словно за морями,
Построили границы, стали далеки,
Кого мы обманули? Обманулись сами!
О глупые, слепые дураки.
Теперь хоть плачь, а время убежало,
Доверие разбито, чувства в прах,
Ну как? Нам разве лучше, проще стало?
Когда все черное в израненных мечтах.