Слова нежнее, чем прикосновенья рук.
И после них, как будто не было разлук.
Целую день волшебный февраля,
Когда благая Сеть вернула мне тебя...
Слова больнее, чем касанья губ...
Но горше боли - рок космичных мук.
Но обнимаю день метельный февраля,
Что мне шепнул вполголоса:"Живи, любя!.."