"Взрослый творческий человек - это ребёнок, который выжил".
Урсула Ле Гуин.
Не могу решить, кем я стану, когда подрасту.
Ну ещё хоть немного, лет так до сорока.
А пока я мечтаю добыть хоть одну звезду,
И зарыть, как секретик, в рассветные облака.
А пока я мечтаю быть лётчиком и врачом,
А вот быть принцессой уже не мечтаю, нет.
Я так часто болтаю с ветками ни о чем
А потом изучаю лист дерева на просвет.
Ну, допустим, вырасту, выбор прост.
Кем-то даже стану, пусть не врачом.
Только б не мешал мне мой новый рост
Говорить с Вселенною ни о чем.