... и когда-нибудь мы споем о том, что было до нас: больше жизни
и
больше смерти... А сейчас: нет ни "до", ни "после", и нет "потом", -
только сумрак и солнце, ветер и ветви... За нашими спинами
скованные в замок, спрятаны в километрах дорог, в огнях
созвездий: это вдох и выдох, и тихий вздох - между трасс земных,
и
в пыли столетий. И как в чаще лесной сквозь верхушки крон -
солнца луч освещает поляну - мы пробились сквозь гул и звон,
мольбы и стон тысяч душ, оголивших раны...
То, что было, и что грядет - все циклично и все по кругу: мы споем,
что однажды сон - станет явью, как мы друг для друга..