Мрак... в голове и в Душе.
Он иногда там проживает.
Сил нет, просто хочется быть в тишине,
Так иногда вот бывает.
Не хочется есть, не хочется спать
И только в Душе завывает.
Ложишься в холодную снова кровать,
Никто уже не согревает.
Так хочется в крик, хочется в плач,
Навзрыд, чтоб уже отпустило.
Кричишь, но в себя, чтоб не слышал палач,
А то уж, наверно, добил бы.