Не удержался ты, исчез,
Сорвался с высоты небес,
С тобою с этой высоты
Сорвались все мои мечты.
И, значит, я теперь ничья…
Осталось мне одно лишь «Я»…
Но здесь, на этой высоте
Сама в себе я, как в мечте!
Подножие моё – Земля,
Сама себе теперь судья,
Здесь даже некуда упасть –
Сама себе теперь я власть.
И рядом новые друзья –
Здесь столько много новых «Я»,
Что покорили высоту
И сохранили чистоту.
Но в мыслях я с тобою вновь –
Не меркнет вечная любовь!
И, чтобы не ушёл ко дну,
Тебе я руку протяну…
31 мая 2019 г.