Я с первой искорки сознанья
Твой узнавала завиток,
Что пробуждал во мне желанье –
Как жизни первый фитилёк.
Вот так с любви всё начиналось –
Ты как будильник для меня –
Я оживала, пробуждалась…
Ты – сон и явь, вся жизнь моя!
Пусть говорят мне что угодно!
Сама не знаю почему:
Интуитивно, сумасбродно
Тебе я верю одному!
И вот теперь я точно знаю,
Что без тебя и жизнь пуста –
С тобой душою совпадаю
И знаю – это неспроста.
И не простое совпаденье –
Чтоб через столько долгих лет
Воскреснуть вместе в воскресенье,
Зажечь любви и жизни свет!
А жизнь по замкнутому кругу…
Мелькнул вишнёвый Кадиллак –
Мы вновь с тобой нашли друг друга –
То был небес счастливый знак!
28 мая 2019 г.