Во мне прощения- сто тысяч километров,
Помноженных на вечность в высоту.
Во мне огней сожжённых было столько пепла,
Развеянного рано поутру.
Во мне любви причин- бескрайние дороги,
Нехоженые тропы, пустыри...
Во мне падений и подъёмов столько много,
Что лучше никому не говорить.
Во мне открытости да искренности больше,
Чем всех душевных и телесных ран.
Во мне надежда, вера... счастье будет позже.
Во мне терпения - глубокий океан.