Я научилась не бояться правды.
Бросайте мне её в лицо.
Я ж буду несказанно рада,
Как ласке матери с отцом.
Я научилась не бояться правды,
И я скажу ее, поверь,
У алтаря, и как награда
Прольются слезы от потерь.
Я научилась не бояться правды.
И ты не бойся, правда- свет.
Она огнем горит, и нас спасает,
Когда другого средства нет.