Чужие дети... Где вы видели чужих?
Когда в глазёнках детских и ещё наивных
Такая боль и глубина надежды в них-
Зелёных, голубых и цвета спелой вишни...
Чужие дети-это как? Ответьте мне.
Скажите- правда? Так действительно бывает?
В кафе за кофе разговоры о весне...
А в это время все «чужие» так страдают.
Чужие дети... кто же выдумать посмел?!
Такая фраза сердце крохе искалечит.
Да дети даже всей Земли- они мои!!!
Ты дай, Господь, любви, здоровья моим детям!