На коленях перед небом не спеша-
Господу и ангелам- спасибо!
Ничего, что было, мне не жаль.
Ничего, но все же не забыла.
Каждый день, что нами прожит был- люблю:
Солнечный иль хмурый беспричинно...
Принимай, - дарю любовь тебе свою,
Странный мой единственный мужчина.
Отчего же ты робеешь, как пацан,
Вспыхивая так по- детски кожей?
Не об этом разве ночью ты мечтал,
Звезды изучая как прохожих?
Не о том ли были прежде твои сны,
Скрытые от всех завесой темной?
Ты любви желал, отнюдь не новизны,
Массово навязанною сонмом.
Забирай! Твоё теперь и навсегда,
Всё, что я имею - много/ мало...
Я таким его, как в детстве, берегла,
Добрыми поступками ковала.
Пусть тебе оно покажет, что любить-
Нет, не страшно, разве что- сначала...
Моё сердце протянуло свою нить
В вечность, что душой я создавала.