Умей благодарить, умей прощать…
Учить нас проще, чем самим учиться.
И не могу я вам пообещать
Вот так вот за минуту измениться!
Что нажито годами – то УДЕЛ!
Его менять – себя ломать придется.
Но груз сомнений, ядовитых стрел,
В души моей мишень не промахнется!
А дальше -больше - ТЫ УМЕЙ ПРОСИТЬ!!!
Умей просить… и это в довершенье…
Просить,
Ведь это гордость покорить!
…..О, Господи! … Я так прошу смиренья!