Остановиться хочется…………………
-Знакомо!!!
Куда так мчимся по судьбе неровной?
И как терпеть пороги и изломы,
Когда душа не хочет быть покорной?
Раздумья эти – результаты зрелости.
Соль наших слёз – что всё не так свершилось.
Вздохнёшь тихонько, наберешься смелости,
И дальше вновь живешь, как получилось.
И укоришь себя – зачем ты мучишься?
Гони ты к чёрту боль таких минут!
Забудь про них, всё у тебя получится!
А мысли, мысли что… они пройдут.
И улыбнёшься солнцу, небу ясному,
Собрав себя в кулак – не смей роптать!
Ты затверди себе, что жизнь прекрасна,
Не смей ни на секунду унывать!