Курить уже вошло в привычку.
Если "да", пиши мне в личку.
Подымим на балконе вместе
Без масок и привычной лести.
Расскажи, как жить на воле,
Если знаешь. Я не видел боле
Стаи птиц в лиловых облаках,
Что пели, обращаясь в прах.
В глазах лишь дым седой и едкий.
Меня взорвАло на кусочки, детка.
А на щеках несуществующие слезы
Ласкают изувеченные грезы.
Короче, знай:
Счастливые не курят на балконе.
Луна для них поет, а не кривится в стоне.
И не впитала их одежда
Смертельный сигаретный дым.