Я ухожу.
Простите, если заставила страдать.
Я ухожу.
Поверьте, я не буду ни на что роптать...
Я ухожу!
Знайте, мне больно с вами расставаться.
Я ухожу...
Мне так жаль, что не могу с вами остаться.
Я ухожу.
Знайте - я не смогу вернуться.
Я ухожу.
Так напоследок хочу я в жизнь окунуться...
Я ухожу!
Но не расстраивайтесь - в лучшие места!
Я ухожу,
Спасибо, что в жизни были у меня.
Я ухожу.
Поверьте, я была счастлива здесь, с вами.
Я ухожу...
Молитесь за меня, любимые мои!..
И тихо жизнь покинула страданья,
И тихо в вечность вознеслась с Земли.
©stihi.ru/avtor/polinamast