Анне Ф.
Ангелы бывают разными:
некоторые отлетают, когда улыбаешься*,
а другие, когда являются,
держат руку на пульсе,
капельницу на спирту валерианы,
белый платок с инициалами,
огненное пойло в кармане,
пока улыбаешься,
с прямой спиной
стоя за гранью, отравленной
поголовным самозабвенным враньем.
Ты - за гранью, а он - за плечом,
твой Хранитель расплавленный.
Ом.
2017