Изначально печальная
Все сквозь ум обличая
Все видения строгие
Мыслеформы двуногие
И наивности верила
Что б догнаться на верку, ум крутила
О плешивых играх фантазий своих
И об разных своих отражениях
В зеркалах с уважением
И смотрела на солнышка след
Что оставило оное ,сладкий как мед
Божьей росы
В мысли не мысли
Взрасти их отключая
Каждый прошедший день светом поливая
Разкрою ее и снова сверну
И ему
Опыту моему
Вечность Божью звенящую
Отдам ее всю
Ликами в одновременности
Во взгляде бхараты нежном
Ее повседневные шалости
В Твоем Боже милом тихом взгляде
Не подождем ее свою,жизнь из рассвета
А тихо откроем дверь
Для тебя души
Сознанием поспеши
Коснуться цветка и верь
Боже с тобою чрез вечность открытую
Я ,она ,ее ,свет пленит
Так и ты пленишь Ним
Открытым Богом своим
Из реки потока мысли тянуть
Изменяя их волною
Свою Божью реальность над собою.
14.5.2022.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.