Представляешь, моя любовь,
Моё сердце, - они живые.
И горячая снова кровь,
Представления жизни иные.
Это словно души полет,
Будто снова дышать умею,
Что-то манит к тебе, зовет,
И как в детстве опять робею.
Когда за руку вдруг возьмешь,
Покраснею, мне так не ловко.
"Ты мечту моя в жизнь несешь"--
На тетрадных пишу заголовках.
Я отдам тебе всю себя,
Обещаю, что всю, без остатка,
Лишь скажи мне, что все не зря,
Что у нас будет все в порядке.