Так много времени уходит на понимание,
В которых суть вся жизни по иному,
И следовать по зову сердца,
А не тем, что есть у многих.
Шагать вперед с ухмылкой нежной,
Махнуть рукой на прошлое мгновенье,
Забыть, что было
В прекрасное поверить,
И без сомнений, построить новые надежды!