Ну вот, она снова явилась,
Эта дикая, жгучая боль,
Обнаженная мне открылась
И играет свою роль.
Льются слезы, она хохочет,
Вновь кричит: "Тебя бросили все!"
Она смерти моей что-ли хочет?
Добивает меня совсем.
Всё показывает картины,
Те моменты, где счастье есть,
Город ночью, его витрины,
А теперь счастья нет здесь.
И стоит моя боль, улыбается,
Шепчет на ухо строки слезные,
Каждый вечер ко мне является,
И от шепота её мерзну я.