Ночное небо, полет фантазий
И одеяло белых звёзд.
Простор Вселенной, необъятность мира
И череда волшебных грёз.
Что впереди? Что позади?
Неясных мыслей рой кружит несмело...
Не важно...Когда над головою в темноте,
Зажег Художник огоньки умело.