Он слышал сотни тысяч раз:
"Любите тех, кто любит вас".
Нито под похоронный вальс -
Сердечные брыкания.
А луковицы её глаз
Прячутся за парой фраз
Лживого содержания.
Ей душу не спасет намаз,
Когда она любовь предаст,
За алчные ожидания.
И тело не спасёт спецназ,
Когда ей за грехи воздаст
Карма - покарание.
И он, хоть ею предан был,
Но все заранее простил.
И ниспросил у всех светил -
Снискать ей оправдание.