И сколько не стучала, с разбегу дверь не ломала
Она была заперта, пока ты мне ее не открыла
И нужно же было меня толкать, тратить силы?
И мучить с января и включительно по май?
Что бы ты поняла, о том, что без тебя я бессильна
Ты мою броню сняла легко, как корку апельсина
И написано столько строк в полутьме и с рюмкой
Лишь с тобой поняла я, что такое шторм и покой
Что бы ты поняла, о том, что сама и себя мучила
И ловила на мысли, что скорее по мне соскучилась
Все равно держала на расстоянии вытянутых рук
Ожидая в надежде услышать знакомый в дверь стук
Я ждала, я готова была, на сколько хватит сил
И, если впомнить, что насильно не будешь мил
То это не про нас. У тебя на меня Вселенная в глазах
Ты приходишь без спроса и стука ко мне во снах
И в прохожих постоянно ищу тебя взглядом
И прошу, подольше, давай, с друг другом рядом?