Я устала без тебя провожать бессмысленно дни и ночи
Ты начинаешь скучать за два, может, три дня, а я, между прочим
Провожаю взглядом, пока не свернешь за угол ограды
И до новой встречи, в ожидании тебя, ничему больше не рада.
Ты моя милая награда, за какие заслуги понятно не очень
Мне хватило одного твоего взгляда, что бы ты приходила во снах еженочно
Пока ты, и не думаешь, даже, скучать, на другом конце города
Я стараюсь очень, что бы не сорваться, но не нахожу повода
Мне так нужно твое :"приезжай, я соскучилась очень, кстати"
И легонько рукой потрепать мои волосы и взлохматить
И в твоих объятьях, знаешь, все вокруг абсолютно не важно
Лишь бы ,только подольше, что бы немного утолить к тебе жажду