Август смело к осени подводит свои итоги
Я укрою тебя одеялом из своих объятий
И, пускай, листопадами усыпаны все дороги
Я спасу тебя от осенней тревоги и слякоти
Вечерами дождливыми у нас глинтвейн на ужин
Все одето в желтое, оранжевое, красное
Обязательно, кто то из нас будет простужен
Но, когда мы вдвоем, такие мелочи не важны
Нам бы впору в парках бросаться листьями
Веселится, дурачиться и каплям дождя подставлять лицо
Ведь, сейчас в друг друге мы нашли истину
Я, по крайней мере, не упущу тебя ни за что