Ты мой Ангел и Демон, мой свет и тьма
Моя радость и грусть и, возможно, даже, тюрьма
Мой звездопад Персеиды в конце августа
На морском берегу мои Алые паруса
Ты моя мольба, в книгах каждая строчка
Моя поздняя осень до последнего опавшего листочка
Моя бессонница, не сомкнуть глаз до утра
И самый крепкий сон, когда приходишь во снах
Ты - мой сильный наркотик и крепкий алкоголь
Без просветов трезвости запой
Самая глубокая точка Мариинской впадины
Я целиком и полностью тобою украдена
Ты для меня бескрайний Тихий океан
Самая соленая и пекучая соль для ран
Постоянно извергающийся вулкан Таму
Я теряю рассудок, когда ты со мною рядом
Ты моя ,по утрам, чашка горячего кофе
Ты мой храм у приделов Голгофы
Самая яркая радуга в небе после дождя
И прошу, не спрашивай почему я люблю тебя