Рыбку я в реке поймаю,
И желания загадаю:
Чтоб была здоровой мама,
Никогда не умирала!
Чтобы Гриша рос большой,
Кушал и играл со мной!
Чтобы папа наш летал
И про нас не забывал!
Чтоб для Марсика лаврушка
Появлялась прям с петрушкой!
Умной чтобы я была,
Все сумела, все смогла!
Рыбку в воду отпущу
На прощание скажу:
«Жаль, ты рыбонька, простая!
Вовсе ты не золотая,
Значит все, что пожелаю
Я исполню, обещаю!»