Вини-Пух идет по лесу,
Вдруг увидел стюардессу,
А по ней ползет жучок,
И букашка, червячок!
Стюардесса испугалась,
Закричала, запиналась
И помчалась наутек
По тропинке в самолет.
Прибежала она в миг
Издавая громкий крик
Рассказала все пилоту,
Пассажирам, самолету
И сказал пилот в ответ:
«Передай жукам привет!»