Мой любимый дедушка,
Ты добр, умен, красив!
Мы с тобой как парочка -
Ты мне необходим!
Ходим мы в «Пятерочку»,
И в киоск втихушку,
Из коллекций новеньких
Принесем зверушку!
Каждый день на завтрак:
Жаришь мне картошку,
Порежешь помидорчики,
Огурцов немножко!
В школу провожаешь -
Сразу веселей,
И несешь тяжёлые:
Сменку и портфель!
Дедушка, голубчик!
Приезжай скорее!!!
По тебе скучаю,
С каждым днем сильнее...