Самая добрая часть меня - это ТЫ, моя МАМА,
Самая светлая часть огня, это ТЫ, моя МАМА.
Ты не сердилась, прощала меня, хотя я упряма.
И всегда рядом бесспорно была - ТЫ, моя МАМА.
Сколько тепла и надежды в ТЕБЕ всегда было!!
ТЫ беспрестанно и непреложно меня любила.
Сколько же сердце ТВОЁ в себе любви накопило,
И по крупице в каждой секунде его дарило.
Если ТЫ слышишь, я знаю, что слышишь, ТЫ знай, моя МАМА,
Мне без ТЕБЯ, как реке без теченья, пусто и странно.
Мне без ТЕБЯ, как весною без солнца, похолодало.
Я не заметила, Я ОЩУТИЛА, ТЕБЯ вдруг не стало…
Небу спасибо и Богу спасибо, за то, что была ТЫ
Лучшею самой и доброю самой …Была ТЫ, когда то…
След ТВОЙ остался, и голос остался, ТЫ рядом, я знаю.
Лицо ТВОЁ помню, улыбку и руки…
Люблю и скучаю….
видео-стихи с моим голосом здесь:https://youtu.be/ptg8yuoxIUs,
пишите что думаете.