Грубо врываешься в мою жизнь
Раздвигая границы будто шторы
Не откажу тебе, мой Героин
Не контролирую светофоры
Подозреваю твой каждый шаг
Везде мерещатся соперницы
Я доверяю тебе, милый враг
Самое ценное - мое сердце
Погладь его или крепко сожми
Выжми все соки, корень надежды
Только напомни как руки нежны
Губы сладки, и сними одежду
Больше не важно, что рушится мир
Больше не важно, уйдёшь ли снова
Ты ведь навечно мой кумир
Ради тебя я на все готова
Да, пострадаю, может умру
И ещё много раз восстану
Ради тебя я опять совру
Ради тебя я опять останусь