Светит ясно отражаясь
Твое поле ,душа дорогая
Ясным милым сознанием ,делясь
Оно к земле,не приростает
И раскрывает бутон огня
Душой, в сознании тебя
И лепестками цветов луговых
И Божьей красою,свежего ветра
Летят твои ясные души, в простых
Несущих славу Божью, тонких телах светлых
Смотря, твоим духом
В сознание, чада, воды
И не ведя, за словом,свежим ,ухом
Рисует и творит, оды
В голубизне неба и чистоте вод
Пламенем, чистя, свежесть
До алмазного блеска
В Божьем погружении
Эмоций всплеск
Всевышнего сила,славою вечною,в вечности.
28.2.2022.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями , а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.